Green Coffe Extract



O café contém taninos e antioxidantes que são benéficos para o coração e para as artérias. Estudos indicam que os consumidores moderados de café possuem um risco 80% mais reduzido de contrair a doença de Parkinson, um risco 25% mais reduzido de desenvolver cancro do cólon, um risco reduzido para metade de ter cálculos renais e um risco 80% mais fraco de cirrose do fígado. Recentemente, demonstrou-se igualmente que o café poderia reduzir o risco de diabetes de tipo 2 e que um extracto descafeinado de café verde poderia ser eficaz no controlo do peso.

Green Coffee Extract é um extracto polifenólico específico de café verde da variedade Coffea arabica, normalizado para conter pelo menos 45% de ácidos clorogénicos e pelo menos 2% de cafeína. O café verde contém muito mais ácidos clorogénicos do que o café torrado, pois estes compostos frágeis são em grande parte destruídos durante o processo de torrefacção.


• Vários estudos in vitro, com animais e ensaios clínicos evidenciam a eficácia dos ácidos clorogénicos para reduzir a produção hepática de glicose, reduzir os níveis de açúcar no sangue e evitar a transformação deste açúcar em gorduras de reserva:
• os ácidos clorogénicos inibem de forma reversível, linear e selectiva a enzima glicose 6-fosfatase, o que leva a uma redução da gluconeogénese (profução de glicose) no fígado. Quando há menos açúcar disponível, o organismo é forçado a recorrer às reservas de gordura que possui para fazer face às suas necessidades de produção de energia.


• Num ensaio clínico recente, realizado em Moscovo, no qual estiveram envolvidos 75 adultos saudáveis, a glicémia pós-pandrial (após uma refeição) foi reduzida em 15 a 20% nos indivíduos que tomaram suplemento com 90 mg de ácidos clorogénicos (ou seja, a dose fornecida por uma cápsula de Green Coffee Extract).


• O extracto de café verde reduz, proporcionalmente à dose, a absorção das gorduras e os níveis de triglicéridos pós-prandiais (estudo animal).


• O extracto de café verde inibe a enzima lipase, o que reduz a hidrólise e a absorção intestinal das gorduras alimentares (estudo in vitro).


• O extracto de café verde reduz a gordura abdominal nos animais alimentados até à saciedade durante seis semanas.
• O extracto de café verde intervém favoravelmente no controlo do peso sem estimular o sistema nervoso central não tendo, por isso, efeito de ricochete devido à diminuitação do metabolismo quando se interrompe a toma do suplemento.


• O extracto de café verde é também um potente antioxidante, que protege a 100% os fibroblastos da citotoxicidade induzida por irradiação. Da mesma forma, a produção de malondialdeído (um marcador da oxidação) sofreu uma redução de 46% após a exposição de queratinócitos a um pró-oxidante potente, o TBHP.


A actividade antioxidante dos ácidos clorogénicos, o seu papel inibitório da hepatotoxicidade, bem como a sua actividade proliferante são validadas por inúmeros outros estudos.


Precauções:

Não exceda a dose diária recomendada. Este produto é um suplemento nutricional que não devem substituir uma dieta variada e equilibrada. Manter fora do alcance das crianças. Armazenar longe de luz, calor e umidade. Como com qualquer suplemento nutricional, consulte um profissional de saúde antes de usar se estiver grávida, amamentando ou se você tiver um problema de saúde. 


60 cápsulas de Green Coffe Extract de 200mg

de R$ 79,90 por R$ 69,90


Oferta válida até 01/08/2011




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